среда, 8 января 2014 г.

"Винни". Альбом в стиле "минимализм".

Привет.
А я наконец закончила второй "курсовой" альбом под кодовым названием "Винни". Его нужно было сделать в стиле "минимализм"...я старалась, но периодически меня начинало нести и некоторые странички мне кажется больше смахивают на американский стиль.
Альбом сделан из бумаги с эффектом меловой доски (ММЕ, Shalk Studio) и поначалу я даже не представляла, что можно сделать из такой черной бумаги и как ее совместить с вырубками с Винни Пухом. На самом деле все оказалось достаточно легко, к тому же Таня показала просто обалденные эффекты, с помощью которых можно обыграть фотографии, и альбом делался на одном дыхании.
Машка, Пух  и Тигра нашли друг друга, познакомились и сдружились :)
Альбом про наш с Машкой летний уральский отдых.

Смотрим?


 Первая страничка - "самая очаровательная и нежная девочка"

Я не удержалась и сделала на половине страниц "раскладушки", потому что не смогла ограничить себя в выборе фотографий, хотя "минимализм" этого не предусматривает.


 "Всегда быть вместе" - и в горе, и в шалостях. Эта страничка тоже скрывает "раскладушки", которые удерживаются брадсиком в центре.

Страничка про нашу любимую игру - Прятки. Для этой фотографии трафарет с деревьями подошел просто идеально (на фото Машка спряталась от меня под кустом).
"В гостях у сказки". У нас в парке рядом с домом есть избушка бабы Яги...И скажу по-секрету - она настоящая. Правда-правда! Для следующей странички я использовала детали декора этой избушки.


Пляжный отдых... Балдю от этой двухлетней дэушки, в позе утомленной солнцем красотки..
 Еще когда только узнала, что альбом будет под кодовым название "Винни", захотела использовать в нем авторские рисунки Шепарда.
 Следующая страничка о наших поездках к бабушкам
Пух помогает грузить многочисленные тяжелые сумки в машину.. Тигра тоже уже упаковался в чемодан и готов отправиться в путь. Машка поторапливает :)
Брызги, купание, солнце, капли...


Эту страницу я полностью лифтила с Таниной, правда опять спрятала на ней раскладушку.
Ну и чуток покрупнее
Страничка о ежедневных прогулках по парку
Страничка со штампингом, очень простая, полная легкости и воздушности. Вот он - минимализм :)
И еще одна летняя солнечная страничка
И напоследок я немного расшалилась и сделала забавную мордашку с бантиком на задней обложке
Пришлось повозиться с заголовками, часть слов печатала на принтере и потом просто вырезала маникюрными ножничками и покрывала глосси. Альбом получился непривычно тоненьким.

2 комментария: